Как отмечают знакомые исполнителя, он находился в приподнятом настроении перед гастрольным туром по США

Москва, 5 марта — АиФ-Москва.

Вокалист The Prodigy Кит Флинт за дна дня до смерти пробежал пятикиллометровый кросс с личным рекордом, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Daily Mail.

Кто такой Кит Флинт?

Накануне гибели музыкант принял участие в соревнованиях по бегу, которые прошли в парке города Челмсфорд. Дистанцию в пять километров Кит Флинт преодолел с личным рекордом за 21 минуту и 22 секунды.

При этом, как отмечает журналист Роб Хэдграфт, который также присутствовал на соревнованиях и был лично знаком с Флинтом, исполнитель чувствовал себя прекрасно и был настроен позитивно.

О том, что вокалист The Prodigy заботился о своем здоровье и регулярно занимался спортом, корреспондентам Daily Mail рассказали и соседи Флинта. Его часто видели во время пробежек, а также верхом на лошади и на велосипеде.

По словам 70-летнего соседа музыканта, назвавшегося Реем, особенно требовательным к себе исполнитель становился перед гастрольными турами, чтобы быть в хорошей форме на концертах группы. «Он выглядел очень хорошо и собирался отправиться в турне по Америке. Он всегда был очень веселым», — рассказал сосед Флинта.

Тело 49-летнего вокалиста The Prodigy было обнаружено утром 4 марта в его доме в графстве Эссекс. Один из участников группы Лиэм Хоулетт позже сообщил, что Кит Флинт покончил с собой.

Источник